Consensualismo y derechos humanos - Massini, Carlos Ignacio (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario I. Introducción II. El consenso como fundamento de los derechos III. Análisis crítico de la tesis consensuativa IV. Una explicación de la actitud "consensualista" V. Dos breves conclusiones