Manuel Montt y los ideales de la Ilustración - Bravo Lira, Bernardino (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario 1. El hombre y su época 2. La presidencia de república 3. Libertad y orden 4. La difusión de las luces 5. La prosperidad y esplendor del culto 6. La recta y pronta administración de justicia 7. Montt y los ideales de la ilustración