Avanzando hacia una democracia participativa - Becker Castellaro, Sebastián (Revista de Derecho Público, 2018)
Reseña del libro de Francisco Soto Barrientos y Yanina Welp, Los diálogos ciudadanos. Chile ante el giro deliberativo. Santiago, Lom, 2017, 226 p.