Organización de los tribunales chilenos de lo contencioso-administrativo: estudio de las diversas corrientes doctrinales que se dan en nuestro Derecho - Pantoja Bauzá, Rolando (Revista de Derecho Público, 2014)
El artículo 87 de la Constitución Política del Estado. Nuestra doctrina está de acuerdo en estimar que la iniciativa del Constituyente de 1925, fue, en realidad, un gran paso adelante en la evolución jurídica chilena.