APORTES DE LA INVESTIGACIÓN A LA EDUCACIÓN Y A LA FORMACIÓN DOCENTE - Leyton Soto, Mario (Revista Enfoques Educacionales, 2017)
Se presenta aquí una síntesis del pensamiento del profesor Benjamin Bloom así como de la Doctora Marilyn Cochran en torno al rol de la investigación educacional a través de 25 años y al estado del arte en el área, la formación del educador, además de la importancia de contar con estudios que proporcionen evidencia sólida que fundamente las respuestas a problemas y a decisiones que se tomen en el campo educacional.Palabras clave: