La memoria reconstruida - Avendaño Ruz, Claudio (Revista Enfoques Educacionales, 2018)
Comentario en torno al libro Teorías de la Comunicación, autor Edison Otero Bello, Editorial Universitaria, Colección Textos Universitarios, Colección Textos Universitarios, 1998, 260 pág.