Africa mirada desde México. Reseña del libro: El panafricanismo, evolución y perspectivas, por Jesús Contreras Granguillhome. México : Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de México, 1971. - Eyzaguirre, Ramón (Estudios Internacionales, 1972)
-