Que reste-t-il de la liberté de la pêche en haute mer? : essai sur le régime juridique de l'exploitation des ressources biologiques de la haute mer, por Magali Le Hardy, Paris, France : Editions Pedone, 2002 - Cherro, Karina (Estudios Internacionales, 2004)
-