Análisis del gasto público en materia de políticas públicas destinadas a la mujer en el Municipio de General Pueyrredón - Aladro, Almendra (Revista Estudios de Políticas Públicas, 2018)
El presente trabajo tuvo como objetivo inicial realizar un análisis desagregado del gasto público en materia de políticas públicas de género tomando como unidad los programas creados en el ámbito de competencia del Municipio de General Pueyrredón. Frente a la falta de información disponible y a la reticencia de los funcionarios públicos del área pertinente a responder a las solicitudes del material presupuestario que hemos realizado, optamos por estudiar la evolución presupuestaria a partir del cálculo del impacto respecto del presupuesto general y del presupuesto de la Secretaría de Desarrollo Social de los fondos públicos destinados al rubro.