Abstracts Jornadas Calidad 2018 - Hospital Clínico Universidad de Chile, Revista (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2023)
Desde hace unos añ os, el Hospital Clínico Universidad de Chile a través de su Dirección de Calidad ha esta- blecido un espacio de desarrollo y enriquecimiento institucional de sus prácticas, enfocado en contribuir a la formación de una cultura de calidad y seguridad de los pacientes que permita alinear éstas en todos los niveles del quehacer de su Institución. Es por esto que se ha establecido como una de las estrategias de difusión, ampliación y profundización de los temas de seguridad y calidad institucional, la realización de las Jornadas de Calidad HCUCH. En ellas se presentan trabajos que corresponden a iniciativas locales que tuvieron como objetivo la obtención de mejores resultados en la atención de los pacientes. A continuación compartimos una selección de los trabajos presenta- dos en su versión 2018.