Tales From the Labyrinth: La Gestión Organizacional en la Era Deleuziana y Borgesiana - Friedmann, Reinhard (MAD, 2007)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>El presente artículo analiza el estado actual de las teorías organizacionales y las interpretaciones posmodernas en la teoría organizacional. El autor presenta los paradigmas teóricos actuales y su impacto en las teorías organizacionales.