Cultura Organizacional Cooperativa: Las Campesinas de Manquehua - Cadenas, Hugo (MAD, 2002)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> El presente trabajo es un diagnóstico de cultura organzacional en una organización productiva agrícola denominada "Las Campesinas". El análisis las caracterizó como una organización cuasi cooperativa. Se incluye un modelo de cultura organizacional y una propuesta de cambio.