Experiencias y Significados asociados a la idea de movilidad social en el relato de doce familias floridanas - Méndez, María Luisa (MAD, 2002)
La primera y segunda sección de esta tesis presentan el problema de investigación y las preguntas que guían el estudio. La tercera sección la constituye el marco metodológico que describe las decisiones llevadas a cabo, el origen de los datos, las formas de análisis y una presentación general de los casos. La cuarta sección corresponde al marco teórico que discute los límites y posibilidades para entender la movilidad social y su relación con procesos estructurales y subjetivos. A continuación, se presenta un capítulo que describe y analiza exhaustivamente los datos. Finalmente, la sexta sección expone las conclusiones.