Modelos Internacionales y Políticas Públicas de Seguridad Ciudadana en Chile durante la Última Década - Torres Rojas, Emilio; de la Puente Lafoy, Patricio (MAD, 2001)
El presente artículo <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->aborda los modelos internacionales y la políticas públicas en materia de seguridad ciudadana presentes en Chile en un análisis que abraca los últimos diez años.