Editorial - Amigo, Bernardo (Revista Sociedad y Equidad, 2011)
Esta revista es producto del trabajo colectivo realizado en el marco del Programa de Investigación Domeyko Sociedad y Equidad de la Universidad de Chile, que constituye un espacio de construcción conjunta de conocimientos en el que participan investigadoras e investigadores provenientes de diferentes campos disciplinarios, como son las Ciencias Sociales, las Humanidades, el Derecho o la Arquitectura, entre otros.