Baudelaire: sobre la risa y lo cómico - Oyarzún, Pablo (Revista de Teoría del Arte, 2016)
Este trabajo fue elaborado en el curso del proyecto trianual Fondecyt 1010956 «Lo bello, lo sublime y lo siniestro. Estudio de las transformaciones históricas de las categorías estéticas en la clave de la negatividad», del cual el autor fue investigador responsable