La Sentencia 2007-00012-00 del Consejo de Estado de Colombia y su conformidad con la Interpretación Prejudicial 187-IP-2015 del Tribunal Andino - Indacochea Jauregui, Juan Manuel (Revista Tribuna Internacional, 2019)
Mediante la reciente Sentencia 2007-00012-00, el Consejo de Estado de la República de Colombia aplicó una norma comunitaria andina cuya interpretación había sido previamente solicitada al Tribunal de Justicia de la Comunidad Andina. El presente artículo analiza la citada decisión a la luz de las directrices establecidas en la interpretación prejudicial del Tribunal de Justicia de la Comunidad Andina recaída en el Proceso 187-IP-2015.