La Enseñanza teatral en la Universidad de Chile - Pineda Devia, José (Teatro, 1999)
La Universidad de Chile, es la Institución de Educación Superior más antigua de mi país, y desde su fundación por el venezolano Andrés Bello, ha expresado que su misión fundamental es la de generar, cultivar, transmitir e integrar a las ciencias, las humanidades, las artes, las técnicas y las demás manifestaciones de la cultura.