Presencia Española en el desarrollo de la escenografía chilena - Del Campo, Edith (Teatro, 1999)
Leer la obra de Joaquín Muñoz, me lleva a analizar los procesos involucrados en la creación artística de los proyectos escenográficos españoles, para posteriormente sacar algunas conclusiones referente a posibles influencias estéticas en nuestro medio teatral.