Festival Iberoamericano de Teatro de Cádiz - Barattini, Juan (Teatro, 1999)
Desde el 15 al 24 de Octubre del presente año, se efectuó en Cádiz (España) la XIV Edición del Festival lberoamerica-no de Teatro (FIT), con la participación de grupos y compañías de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Cuba, España, Uruguay y Venezuela.